网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:主页 > 诺亚平台注册 > 汽车 > >正文内容

2016年“华晨之家”服务技能比武大赛全国海选赛圆满结束

来源:未知 发布时间 2016-08-30

1

“华晨之家”第十届服务技能比武大赛全国海选赛已于7月27日圆满结束。全国九大区的数百家服务站参与了本次海选,通过2个半小时的书面试题考核,最终16家服务站以高达86分的平均成绩杀出重围,入围总决赛。来自这16家服务站的32位技师、16位服务顾问将在总决赛进行个人奖项和团体奖项的角逐。

2

作为华晨汽车的售后服务品牌,华晨之家自2007年品牌成立起始终秉承“懂您,更会关心您”的服务理念,围绕“贴心、放心、随心”售后服务三心标准展开不懈努力。至2016年,技能比武大赛已经举办至第十届,十年间,华晨之家与华晨汽车品牌共同发展,与时俱进。本次技能比武大赛在经典考试环节的基础上,以华晨之家技能比武专用微信公众号为平台,充分结合网络传播的优势调动选手积极性,通过关注公众账号了解比赛进程等方式,邀请车主赴现场观赛并成为决赛评委,实现了品牌与车主间的实时互动。此次技能比武大赛不仅为全体售后服务人员提供了精进技能的练兵机会,提升了品牌价值,更以精诚服务树立起新汽车售后服务行业新标准。

8月26、27日,技术精英们将整装出发,论剑成都,一场更加精彩的技术对决亟待开启,华晨之家期待您的持续关注。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

    凤凰网友:要堅持到最後
    评论:如果我死了,唯一放不下的就是我的QQ。
    腾讯网友:不帶這么玩的
    评论:食堂一直是个大问题 最近越来越怀疑那些食堂的人究竟是炊事员还是饲养员 ...
    百度网友:浮浅 Superficial°
    评论:好的文字是这样的:你写得不动声色,我看得肝肠寸断
    其它网友:〃失之我命
    评论:爷爷说他们那个年代。谁考试不会答。就答说毛主席万岁。没人敢打叉。
    淘宝网友:△丑角  3/5,°
    评论:他看事总乐观,看人总悲观!
    猫扑网友:一个2B的男人
    评论:有一天,全世界都不要你了。不要慌,来找我,我会告诉你,我也不要你。
    网易网友:透支的生活°
    评论:一开始学习就不开心了,一不开心就不学习了,一不学习就开心了,一开心就一天过去了。
    搜狐网友:不相离°  1/m*
    评论:我故意努力学习,故意勤奋工作,故意节俭生活,但绝对没故意买不起房。
联盟广告
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2015 诺亚平台注册版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正