网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:主页 > 诺亚平台注册 > 汽车 > >正文内容

激昂青春 绽放梦想

来源:未知 发布时间 2015-06-19

——武汉大学夺得长安福特杯第十届中国高校汽车辩论赛华中区冠军

(2015年6月,武汉)6月14日,长安福特杯•2015(第十届)中国高校汽车辩论赛华中区决赛在武汉大学顺利举行。来自武汉大学、武汉理工大学、中南民族大学、华中科技大学四所高校的辩论队围绕“绿色”、“安全”、“智能”等话题,展开了激烈地辩论。最终,武汉大学代表队冲出重围,夺得华中区冠军,成为继华东理工大学和华南理工大学之后,第三支成功晋级全国八强的队伍。

长安福特杯第十届中国高校汽车辩论赛华中区决赛现场

中国高校汽车辩论赛是长安福特杯•2015(第十届)中国高校汽车联盟校园行活动的重要组成部分,该活动由长安福特汽车有限公司、汽车族杂志社和中国高校汽车联盟共同主办,包含了中国高校汽车辩论赛、长安福特安全节能驾驶训练营(DSFL)和校园汽车文化嘉年华等内容。今年,该活动吸引了包括北京大学、清华大学、浙江大学、同济大学、南开大学等来自全国六个大区的27所知名高校参加,通过给大学生群体提供一个展现自我风采、学习汽车文化、提升驾驶技巧的综合性平台,向他们传递“安全”、“绿色”的出行理念。

“青年群体作为社会的中流砥柱,是中国未来发展的领航人,”长安福特汽车有限公司总裁马瑞麟曾在启动站活动时表示,“培育、鼓励、支持青年人才的不断成长是我们的责任。我们非常荣幸,十年来能够一直支持和关注高校汽车辩论赛的发展。在未来,长安福特还将持续不断地支持青年群体的发展,在助力他们实现梦想的道路上,进无止境。”

武汉大学夺得长安福特杯第十届中国高校汽车辩论赛华中区冠军

左一至左四:武汉大学辩论队

左五:汽车族》杂志执行总编辑 王世华先生

右五:中南财经政法大学资深辩手 诸葛清先生

右一至右四:中南民族大学辩论队

作为本次活动的另一项重要内容,长安福特安全节能驾驶训练营也借此机会走近了大学生群体。通过“醉驾眼镜”体验、“进无止境挑战赛”、“我宣誓”等活动,进一步深化了他们“安全”、“绿色”的出行意识。今年,DSFL将走进全国12所高校,向学生群体传递安全节能的驾驶知识。践行绿色安全一直是长安福特的不懈追求。2009年,长安福特将福特安全节能驾驶训练营引入中国,旨在向消费者传递注重道路安全和环境影响的驾驶理念,同时免费向驾驶者传授提高燃油效率的驾驶技巧。截至2014年,长安福特安全节能驾驶训练营共走过全国270多个城市,为超过2.1万名中国消费者提供了免费的线下直接培训。

因梦想而奋进,因责任而铿锵。十年来,长安福特始终秉承“建设更美好社会”的初衷,以回报社会、为大众做贡献为目标,持续关注青年汽车人才发展和培养,在赞助中国高校汽车联盟校园行活动,持续关注安全绿色驾驶意识培养和汽车知识普及的同时,也在践行企业社会责任的道路上勇往直前。未来长安福特还将在“更美好社会”的理想照耀下,不断创新,持续为绿色、安全的汽车社会贡献力量。

 

联盟广告
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2015 诺亚平台注册版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 13347975027