诺亚平台注册 - 新闻 - 财经 - 教育 - 汽车 - 家居 - 房产 - 科技 - 旅游 - 教育
logo 主页 > 诺亚平台注册 > 汽车 > 正文站内搜索:
澎湃动力 海狮当先
时间:2014-09-19 来源: 未知 我要投搞

 金杯海狮,作为多年来领航国内商务车市场的华晨金杯销量明星,连续17年勇夺魁首。除了有华晨金杯作为强大的品牌支撑外,卓越的性能是其最大的优势。阔绰空间,澎湃动力,金杯海狮一马当先。

  金杯海狮搭载2.0L排量发动机,强劲充沛的动力系统与成熟稳定的操控系统相辅相成,保证了在高载重下应付各种困难路况的能力。另外,海狮快运系列拥有5070/1690/1935mm的车身尺寸,内部达到6.03m?的超大使用空间,且内部座椅可以灵活的调节,如此贴心的设置,为每位车主赢得了更大的空间使用率。空间灵活,表现稳定,加上金杯品牌的保证,完善的售后服务保障,没有理由让你不选金杯海狮。

  在各家车企创新营销层出不穷的今天,华晨金杯同样用心。上半年,华晨金杯网上3D博物馆闪亮登场,发出华晨金杯在今年创新数字化营销的最强音。在3D博物馆中,不仅有对金杯品牌历史的回顾与介绍,更有车型的全面展示,从外观到性能,直观、真实,是每一位参观过金杯网上3D博物馆的人给出的直观评价。

  业内人士认为,目前已经上线的金杯网上3D博物馆(http://115.28.5.248/jinbei3d/),无疑是我国自主品牌商务车数字化营销的先行者,它突破了传统车企网站的固有模式,为大众开辟了一个解读企业文化及产品信息的全新途径。金杯品牌通过筹建网上3D博物馆,有效的提升品牌“商务”形象,由“产品经营”向“品牌经营”转变。详询400-818-8333。

版权声明:本文仅代表作者个人观点,与诺亚平台注册无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。时代营销刊载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行;
相关新闻
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2012 诺亚平台注册 版权所有 未经许可禁止镜像 本网禁止一切非法行为 发现立即举报 TEL:13347975027