网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:主页 > 诺亚平台注册 > 新闻 > >正文内容

发网物流荣获“2017商家最满意服务商”称号

来源:未知 发布时间 2018-03-30

3月25日,蚊子会第四届电商盛典在杭州梦想小镇的未来科技城国际会议中心举行,超过1000位电商人到场,蚊子会创始人兼董事长疯子王、蚊子会会长吴蚊米、阿里研究院专家、多位阿里巴巴小二现场分享。

蚊子会正式成立于2014年,迄今通过电商书籍出版、电商课程、达人学院线下培训等方式,已经孵化、帮助了数万电商人。蚊子会专注淘宝天猫领域,在微博、微信、千牛等平台上精准覆盖电商粉丝超过200万,连续3年被新浪微博评选为十大影响力电商自媒体。

发网物流应邀参加此盛典,并被授予“2017商家最满意服务商”称号。现场设置了专门展位,吸引众多电商人前来洽谈交流。

发网物流成立于2006年,是国内早期从事电商仓配服务的企业。已累计服务1000家客户,500+知名品牌商,覆盖近2亿消费者,仓储网络覆盖全国30多个省市地区。 发网以IT系统为核芯,自主研发OMS、WMS、TMS、CMP实现企业供应链的系统集成及数据交换。依托强大的仓网体系,智能的配网体系,创新的供应链金融体系,为企业提供综合物流服务。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

    凤凰网友:冷忆ゆ Conquer
    评论:如果说回忆是毒药,那么忘记就是解药。
    天猫网友:以死换温柔◇
    评论:人生就是这样:不是你混日子;就是日子把自己混了
    淘宝网友:碎梦 3/3dream°
    评论:人生如同故事,重要的并不是有多长,而是在有多好。
    腾讯网友:心高气昂,,
    评论:男人有了烟,有了啤酒,也就有了故事;女人有了钱,有了姿色,也就有了悲剧
    天涯网友:记不起忘不掉
    评论:好的文字是这样的:你写得不动声色,我看得肝肠寸断
    网易网友:春暖々花開
    评论:据说两男一女走在街上,三人都会觉得自己是电灯泡。
    本网网友: ≈   波点
    评论:我来到我们来过的小路,捡起我们可耻的幸福。
    搜狐网友:那憂愁的感覺
    评论:终于知道为什么吃奥利奥会先舔一下了,因为那样就没人会和你抢了。
联盟广告
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2015 诺亚平台注册版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正