网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:主页 > 诺亚平台注册 > 新闻 > >正文内容

熊猫启航计划即将启动,让世界聆听大熊猫声音

来源:未知 发布时间 2018-03-30

大熊猫作为国宝,早已成为了中国的世界名片。但如何让这张名片升级,在新时代“文化+”行动下焕发出新的活力,成为了焦点问题。据悉,3月28日,咪咕文化科技有限公司(以下简称“咪咕”)与成都大熊猫繁育研究基地(以下简称“基地”)将联合举办“新时代新征程熊猫启航计划”大熊猫文化推广活动,共同助力大熊猫文化升级。本次活动也获得了中央电视台财经频道《厉害了我的国》活动项目组支持。

群星汇聚,全民助力国宝大熊猫文化升级

大熊猫不仅是四川的名片,更是中国的文化象征。大熊猫文化新升级实际上也代表中国文化借助大熊猫文化的国际影响力以全新的方式“走出去”。据了解,在“熊猫之乡”四川成都,咪咕将携手成都大熊猫繁育研究基地正式开启“熊猫启航计划”,咪咕将正式认养国宝大熊猫,并发起萌宝熊猫名字及形象全球大征集活动。此外,纪录片《我在基地养熊猫》和电影《熊猫小丸子》、熊猫彩铃等多个合作内容发布也将成为亮点之一。蔡依林、邓紫棋、张一山、袁姗姗、SNH48、卫兰、王铮亮、吴奇、沙楠杰等众多实力艺人为“熊猫启航计划”公益助力,号召全民参与关注中国大熊猫文化。

强强联手,熊猫启航计划即将出征

一直以来,大熊猫都是中国国际文化交流的使者,其憨态可掬的萌宝形象向全球展示着友好善良的中国精神。此次熊猫启航计划,咪咕和基地携手合作,共同倡导、传播生态文明与绿色发展理念,以国宝大熊猫为桥梁,全力打造具有中国元素和世界级影响力的熊猫IP品牌和形象。同时,双方还将会共同开发熊猫IP,在各领域传播产品的开发推广项目中展开深度合作,借此不断弘扬大熊猫文化与中国优秀传统文化,呼吁全球关注大熊猫生态,让熊猫名片再次走向世界。

新时代下,助力大熊猫文化产业再升级,讲好国宝大熊猫故事,文化升级任重道远。3月28日,“熊猫启航计划”静待出征。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

    天涯网友:清高 Demon,
    评论:再多各自牛逼的时光,也比不上一起傻逼的岁月!
    其它网友:迩卜Sんī涐旳谁
    评论:我故意努力学习,故意勤奋工作,故意节俭生活,但绝对没故意买不起房。
    本网网友:念旧 cunese
    评论:思想到行动距离,就像舌头到鼻子的距离一样,很近又很远
    搜狐网友:゛野蛮, - /ov3
    评论:人生如同故事,重要的并不是有多长,而是在有多好。
    猫扑网友:ゆ.咬破红唇
    评论:好的文字是这样的:你写得不动声色,我看得肝肠寸断
    网易网友:昔年 °Cold
    评论:恋爱需要实习,分手需要练习。
    腾讯网友:凝固旳悲伤※
    评论:儿子要穷养,长大了才知道奋斗;女儿要富教,长大了才不会被诱惑。
    淘宝网友:Flowers 繁花
    评论:你玩儿的叫潜水,哥玩儿的叫潜伏
联盟广告
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2015 诺亚平台注册版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正