网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:主页 > 诺亚平台注册 > 新闻 > >正文内容

崇恩·金紫荆月子中心助力佛山老板跨界联盟资源对接会

来源:未知 发布时间 2018-03-30

2018年3月27日,由佛山市加推科技有限公司承办、崇恩·金紫荆月子中心冠名的佛山老板跨界联盟资源对接会于佛山南海新湖大酒店隆重举行。此次活动以交朋友,做生意,整合资源,共享人脉,项目对接的宗旨,深入探讨各行业发展创新模式,致力打造跨行业资源共享新平台。本次活动吸引佛山200家企业老板及10多家媒体朋友参与,现场气氛十分热烈。

佛山老板跨界联盟由许植善先生发起,是联合了佛山市内有相同意愿和价值观的企业老板而建立的利益共同体,一起进行品牌、人力资源和资本的分享,集合各成员单位的资源优势,强强联合,致力打造广东省乃至全国范围内具有强大影响力的企业老板联盟。

本次活动有幸邀请到目前佛山市月子行业的领军人物——崇恩·金紫荆月子中心的首席质量官赖韦文先生前来出席。 赖韦文先生拥有多年三甲医院的临床工作经验,同时也作为佛山电台《好孕先生》节目的主讲嘉宾。他所创立的崇恩·金紫荆月子中心立足于佛山,开设世纪莲总店和索菲特分店,是目前华南地区最具影响力的医疗级月子中心。无论在线上还是线下,都得到众多妈妈的一致好评,跃进为2017年佛山地区【月子中心】公共服务排行榜官方口碑第一名。

1

赖韦文先生发表讲话,目前国内的月子中心质素良莠不齐,月子行业在专业化和服务水平方面都亟待完善。他创立月子中心的初衷是希望凭借自己的专业医学知识技能,去弥补现时从事月子行业的大部分机构的专业性不足。再结合产后妈妈的需要,成为承接医院以外妇儿服务机构,为产后妈妈提供全方位的医疗级月子服务。崇恩•金紫荆以医学管理中的 SOP标准化执行流程来运营月子中心,大至具备月子功能的套房,小至每天精心挑选的新鲜蔬菜,所走的每一步都是希望能真正帮助到每一位产后妈妈,更重要是能努力做好每一步,成为推进整个行业发展的助力。  

2

在演讲最后,赖韦文先生表示,崇恩·金紫荆月子中心会继续秉承“敬天爱人”的企业精神,以“让天下没有难过的月子,帮助天下的家庭赢得健康的幸福”作为使命,以数据为驱动,致力成为健康产业的基础设施配套商,打造母婴健康产业平台。希望通过今次分享会能感召更多让更多志同道合的人一起加入到健康行业中,共同推动健康事业蓬勃发展。

3

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

    天猫网友:Curtain ( 落幕 )
    评论:我一直在希望的田野上奔跑,虽然也偶尔被失望绊倒。
    腾讯网友:WinNer丶怀念
    评论:感情之所以惨淡,是通常一个人乞求,另一个人却不施舍
    网易网友:永远 ▍ Forever°
    评论:终于知道为什么军训要左右转动了,因为这样晒得均匀。
    天涯网友:Flowers ( 繁花 )
    评论:妈妈说不准我们早恋,没说我们不准结婚。
    搜狐网友:俄徹底心灰
    评论:“高富帅官二代”这六个字,我想我只做到了第五个字。
    本网网友:迷途不知歸返
    评论:喜欢发呆的人,心里一定有另一个纯净的世界。
    其它网友:ゆ.舌尖腥咸
    评论:警察说:"你不知道开车不让打电话吗?"我一脸疑惑的说:"我没打电话呀?.....我发短信来着!"
    淘宝网友:迷乱浮生ˉ2c1
    评论:法国有个圣女,叫贞德。中国有好多剩女,是真的。
联盟广告
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2015 诺亚平台注册版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正