网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:主页 > 诺亚平台注册 > 新闻 > >正文内容

TAE ASHIDA2018-2019秋冬系列 打破寒风萧索的禁忌

来源:未知 发布时间 2018-03-28

如图片无法显示,请刷新页面

  据华人频道日本分频道讯,东京规模最大且每年最受瞩目的时装秀TAE ASHIDA2018-2019年度秋冬季系列时装发布会于3月25日在东京举办,以来自包括中国驻日大使夫人在内的40多个国家的大使夫人、日本女星藤原纪香等日本演艺界人士以及众多日本政界和经济界要人为代表的日本各界名流,还有来自日本国内以及海外媒体,近1500余人到场观看了本次时装秀。

  在本次秋冬季时装秀中,设计师芦田多惠以“生命力~Power of Life~”为主题,发表了60件新作品。在这些新发布的时装作品中,设计师芦田多惠将所要传达的意识转化为文字装饰,寄希望由此传递给在场的观众。而由包括来自中国的董悦宁为代表的世界超模天团更是在T形台上为现场观众们献上了一场时尚饕餮盛宴。


(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

    百度网友:zore/. 极乐
    评论:我愿意为你摘一颗星,只要你借给我足够高的椅子。
    淘宝网友:只傷身不傷心
    评论:儿子要穷养,长大了才知道奋斗;女儿要富教,长大了才不会被诱惑。
    网易网友:ゆ.咬破红唇
    评论:我的优点:勇于认错;缺点:坚决不改。
    本网网友:未曾狂热付出&
    评论:吃货都是善良的,因为每天只想着吃,没时间去算计别人
    猫扑网友:笨笨Forever〃
    评论:下辈子做只考拉,每天睡觉20个小时,吃2个小时,发呆2 个小时,这就是完美人生啊。
    天猫网友:俄怎会放得下
    评论:您好:把您闺女借我一年,明年还您一大一小。
    腾讯网友:㎜  旧梦失词
    评论:我横溢的不只是才华而已,其实还有腰间的脂肪。
    天涯网友:没你妈娇柔 -   
    评论:都说炫舞里面的人物身材好,我告诉你,你要是天天那么蹦跶你也瘦。
联盟广告
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2015 诺亚平台注册版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正