网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:主页 > 诺亚平台注册 > 新闻 > >正文内容

江门骅弘:色彩制造专家

来源:未知 发布时间 2018-03-27

颜料是社会生产必不可少的一种产品,广泛应用于各行各业。好的颜料不仅能够提升品牌形象,助力产品推广,还能为环保事业做贡献。江门骅弘科技股份有限公司是一家专注于青龙颜料及纺织助剂研发生产的专业颜料制造公司,多年的生产研发经验和高品质的颜料产品,为广大客户创造更大的利润。

1

色彩制造专家,解决用户需求

成立于2005年的江门骅弘科技股份有限公司,拥有一支三十年以上生产经验的专业精英团队,集合坚强的技术经验,一群在色材制造及助剂产品生产的领域内辛勤经营多年的伙伴结合成——骅弘集团。理论与实务并用,针对颜料色浆个别行业与顾客的不同需求,积极从事研究改进,制程检测,品质管制等工作,竭尽所能以期完全符合用户需求,我们有经验丰富的技术专家解答你在实际应用、色材选择和色彩评估方面的任何问题。

客户利益至上,服务体系完善

十多年来,江门骅弘科技股份有限公司始终坚持客户利益至上,以考虑顾客利益为企业经营之基本理念,一直在新产品的开发、品质的提升及降低生产成本上不懈努力,顺应纺织印染,油墨涂料,塑料加工等生产业界追求高品质,合理价格的趋势。江门骅弘科技股份有限公司秉持与客户互利共存为宗旨,以严格执行的品质管理制度确保生产的颜料色浆,助剂材料更能符合客户之需求,为业界节省成本,改善品质并创造利润。

2

发展至今,江门骅弘科技股份有限公司产品已远销海外,并且获得台湾地区以及东南亚等地客户的广泛认可和肯定。在今后的合作发展中,江门骅弘科技股份有限公司将继续不断提升产品品质,不断完善服务体系,为更多的客户提供更加优质的颜料产品和服务。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

    网易网友:错过的情人
    评论:黄瓜是用来拍的,人生是用来嗨的
    凤凰网友:拥抱着还寂寞
    评论:向上爬时,对遇到的人好点,因为掉下来时,你还会遇到他们。
    搜狐网友:春暖々花開
    评论:在身材这个问题上,我是坚决不会承认自己是一个粗人的。
    天猫网友:我的就是你的
    评论:闭上眼睛,我看到了我的前途
    猫扑网友:听ヽ天甾哭泣
    评论:所谓出轨就是玩腻了自己的爱人,去玩别人玩腻的爱人。
    天涯网友:妞纯洁一夏╮
    评论:我要努力实现梦想,以弥补小时候吹过的牛。
    百度网友:心悲 2/2start°
    评论:命是爸妈给的,珍惜点;路是自己走的,小心点。
    淘宝网友:冷笑你的无知
    评论:令我感到骄傲和自豪的是,至今为止,地球仍被我踩在脚下。
联盟广告
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2015 诺亚平台注册版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正