网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:主页 > 诺亚平台注册 > 新闻 > >正文内容

发网物流与远成快运签署战略合作协议

来源:未知 发布时间 2018-03-27

发网物流与远成快运签署战略合作协议

3月21日,发网物流与远成快运战略签约仪式在发网上海总部举行。双方将就全国物流资源整合及运营达成合作意向,共同努力完成全国布局。

首先,发网副总经理陈昱达先生简要介绍了发网物流公司及B2B业务情况。上海发网供应链管理有限公司(简称:发网),是国内领先的专业电子商务物流供应链服务企业。提供物流、资金流和信息流的全面电子商务仓储及物流解决方案,成功为 1000+家知名消费品牌提供快速高效、稳定的仓储及配送服务。已建立电商物流、渠道互联、物流互联、B2B事业群,供应链服务贯穿客户产品生命周期。

发网B2B仓配业务是继B2C业务外,致力于为企业客户提供从CDC仓、RDC仓、DC仓到经销商及门店的业务流转过程中仓储、配送及仓配一体化的管理和服务。发网B2B以融合联动为核心,形成全国仓储和配送网络,打破原来线上线下、不同渠道需要不同仓储和配送的模式,实现B2B/B2C同仓管理、共享库存,真正为客户提供一站式全渠道仓配一体化服务,全面提升客户管理效益。

随后,远成快运代表顾总介绍了集团情况。远成快运集团由远成集团注资成立,服务范围全面覆盖国内31个省、直辖市、自治区及所辖地州县区域,已形成综合型的全国营运网络服务平台。远成快运集团自有车辆8,000余台、可控车辆20,000余台,200个转运分拨中心、1,300条干支线班车线路、9500个网点,覆盖100%省市、自治区,90%地级市,80%县级市。

据悉,未来发网物流与远成快运将在全国物流资源整合,搭建仓配网络方面强强联手,充分利用业务优势,打造供应链创新模式,满足客户供应链服务的需求,实现互利共赢。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

    天猫网友:念旧 cunese
    评论:木纳这事,如果干的好,叫深沉
    搜狐网友:你猜补透╮
    评论:这世界上最爱我的男人,早已经从了妈妈。
    其它网友:染尘 /9 Demon。
    评论:所谓长大、就是把原本看重的东西看轻一点、原本看轻的东西看重点...
    腾讯网友:腐朽Eros1on
    评论:破锅自有破锅盖,尼姑自有和尚爱
    猫扑网友:強悍的是命運
    评论:我伸出三根手指说:“送你五个字,一派胡言!“
    淘宝网友:谁曾朝不保夕
    评论:男人有钱不变坏,母猪上树变妖怪
    天涯网友:苏素/mmmmm
    评论:不怕事多,就怕多事。
    百度网友:只傷身不傷心
    评论:连贝克汉姆都不知道,你丫还有什么资格敢跟我谈篮球
联盟广告
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2015 诺亚平台注册版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正