网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:主页 > 诺亚平台注册 > 新闻 > >正文内容

2018爱萌滔客青春·说项目启动仪式圆满结束

来源:未知 发布时间 2018-03-27

我们千里迢迢,共赴一场青春的约!

2017年5月,青春·说正式启动

2018年3月,我们,再次见面

我们千里迢迢,共赴一场青春的约会!

 

1.jpg

 

2018年3月20,爱萌滔客青春说2018年启动仪式盛大开幕,首站南京,会议主题为“2018准大学生教育论坛暨教学方法研讨会”来自全国各地近百名校长参加本次会议,共同参与2018百万准大学生成长计划。

 

2.jpg

 

20日上午八时,百余位校长身着统一的白色卫衣进入会场,进行签名合照留念,各位教育同仁仿佛重返十八岁,共同体验校园的青春气息。

 

3.jpg

 

女校长手持满天星,意喻出色美丽的女校长,今年能够汇聚能量芳香绽放;男校长则每人得到了一份点心,意喻出色而努力的男校长今年能够收获果实桃李天下。

 

4.jpg

6.jpg

7.jpg

 

上午九时整,青春说2018年全国首次教学研讨会正式开始,总部讲师首先为各位校长详细解读新版的青春说教材,对今年的市场情况进行深度分析,结合青春说的项目特点,让学校能够获得招生优势、专业的运营方案、营销团队的落地支持,让校长在不知不觉中运“赢”。青春说的品牌优势,将为校长带来强大的助力。

爱萌滔客青春说作为准大学生培训的领军品牌,依靠打破常规的教学方法,新颖的教学理念,实用的课程内容,引领准大学生教育新航向。

 

8.jpg

 

      21日,来自全国各地的教育同仁,一同见证2018青春说项目启动仪式,同时青春说官方授权合作学校的数量也达到了500家,预计今年将达到1000家。

 

9.jpg

 

 

TIM截图20180327091206.png

TIM截图20180327091217.png

TIM截图20180327091225.png

 

      青春说2018年全国首届准大学生教学方法研讨会圆满落下了帷幕,这场青春之旅刚刚开始。预祝全国青春说授权合作校都能收获满满、生源爆棚,也希望青春说能够助力更多的准大学生开启精彩的大学生活。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

    猫扑网友:浮浅 Superficial°
    评论:现代女生三从四得,三从:从不温柔,从不体贴,从不讲理;四得:惹不得,说不得,骂不得,打不得。
    凤凰网友:一個人過狠好
    评论:这么不要脸,这么没心没肺,你的体重应该会很轻吧
    百度网友:旖旎 ecstAsy
    评论:好名声是女人最体面的嫁妆。
    天涯网友:目光瞄准 Follow
    评论:何为女流氓?答曰:思想上的女流氓。生活上的好姑娘。外形上的柔情少女。心理上的变形金刚……
    网易网友:听ヽ天甾哭泣
    评论:老师说过早恋是不好的,我们很听话,只会暗恋
    本网网友:虐恋sadomasochism
    评论:爷爷说他们那个年代。谁考试不会答。就答说毛主席万岁。没人敢打叉。
    天猫网友:谁曾朝不保夕
    评论:世界上最远的距离不是生与死,而是我在新浪微博,而你却在腾讯微博。
    淘宝网友:昔年°  /21c
    评论:你那么喜欢劈腿,怎么不去跳芭蕾舞。
联盟广告
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2015 诺亚平台注册版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正