网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:主页 > 诺亚平台注册 > 新闻 > >正文内容

小股东平台和广州声远文化正式签约

来源:未知 发布时间 2018-03-26

3月24日,小股东平台和广州声远文化传播、广州时代星艺文化传播签约仪式在广州天娱广场东塔13楼举行。据了解,双方在精诚合作、共同发展方面达成共识。小股东运营团队与广州声远文化高层领导就双方业务合作进行了友好务实的沟通,明确了今后业务合作的板块和领域,此次与广州声远达成战略合作协议,并且在多方面进行深度合作,不仅有利于促进双方业务开展,更为今后双方平台的发展壮大打下了坚实的基础。双方一致表示将同心同力,共同推进各项合作向纵深发展。

微信图片_20180326133908.jpg 

仪式上,双方共同出席了签约仪式并代表双方在项目合作协议书上签字。据悉,在本次签约仪式上中国品牌万里行执行主席兼活动总指挥、广东模特协会会长陆华浩、广东电视台资深导演李文、时代星艺文化董事长袁也、小股东平台创始人胡伟璋、广州报加视总经理贺菲等做了重要讲话;广州商学院院长潘润、南方日报总监郑丹辉、杭州闻辛说事传媒闻辛等领导嘉宾均送上了热情祝贺。

微信图片_20180326133925.jpg 

另外,白山人参生命网络科技总经理张登阁和广州时代声远文化传播董事长签订了战略合作协议,本活动由中国品牌万里行指导,由广州声远文化传播、广州时代星艺文化传播、广州酷耀文化传播、广州争鸣文化传播联合主办。杜平表示,下周将有300家媒体同时报道这次活动。

微信图片_20180326134502.jpg 

声远文化传媒传播公司是一家专业从事大型文艺活动策划、承办、企业形象策划、品牌推广等一体化服务公司,为企业量身打造宣传方案的传媒机构。同时可为企业制作企业宣传片、品牌片等,有着多年丰富的策划,宣传市场经验及良好的市场信誉。这次签约后,声远文化传媒将成为小股东平台的媒体新助力。英雄并肩,共创未来。声远文化也将以全新的艺人培训、孵化、经纪新模式,构建全新的产业链生态园,共创新媒体经济新风尚。(闻辛说事传媒)

 微信图片_20180326134512.jpg

微信图片_20180326133939.jpg 

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

    淘宝网友:念旧-  Tender
    评论:你要是嫁人,不要嫁给别人,也不要嫁给我
    百度网友:关于病态美beauty ×
    评论:我以前对你掏心掏肺 你却对我狼心狗肺 搞得我现在没心没肺
    搜狐网友:跟你逃离uniVer
    评论:现在每天吃的是草,可是挤出来的却是青春痘。
    天猫网友:怀念旧时光°
    评论:昔日迎风尿三丈、如今顺风尽湿鞋。
    腾讯网友:-旧时光 seven ||
    评论:所谓长大、就是把原本看重的东西看轻一点、原本看轻的东西看重点...
    其它网友:心不亡wenod∕
    评论:真正能阻止离婚的婚姻法是:离婚后房子归国家!
    本网网友:控魂者*monee
    评论:把你的样子当成黑白照,裱个相框供在心里,想你了,就烧几柱香。
    凤凰网友:识趣 Content つ
    评论:一个女人的品位,在于她身边站着一个怎样品位的男人。
联盟广告
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2015 诺亚平台注册版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正