网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:主页 > 诺亚平台注册 > 新闻 > >正文内容

广州声远文化正式成为广东省模特协会会员单位

来源:未知 发布时间 2018-03-26

微信图片_20180326133933.jpg

3月24日,广东省模特协会会员单位广州声远文化传播有限公司授牌仪式在广州天娱广场东塔13楼顺利落下帷幕。活动当日,广州工商界多位代表莅临现场见证这一历史性的时刻,中国品牌万里行执行主席兼活动总指挥、广东模特协会会长陆华浩、广东电视台资深导演李文、时代星艺文化董事长袁也、小股东平台创始人胡伟璋、广州报加视总经理贺菲等做了重要讲话,广州商学院院长潘润、南方日报总监郑丹辉、闻辛说事传媒闻辛等领导嘉宾送上了热情祝贺。

微信图片_20180326141409.jpg

仪式上,广东省模特协会会长陆华浩宣读了模特协会关于接纳广州声远文化传播公司为会员的批复。陆华浩先生向现场观众表示,很高兴广州声远文化传播有限公司能凭借实力加入广东省模特协会,作为广东地区最专业的模特训练机构,不断往更高层面发展,今番成为广东模特协会会员单位,这也是双方的肯定,希望双方从此并肩作战,争取成为广东省模特行业的翘楚。

微信图片_20180326141416.jpg

广东省模特协会会长陆华浩先生代表广东省模特协会向广州声远文化传播公司董事长隆重授牌,全场焦点聚于两位领导身上。据悉,广州声远文化传播公司董事长代表公司对广东省模特协会一行表示热烈欢迎,并向相关媒体透露,希望在广东省模特协会的带领下,作为广东省模特协会会员单位在广东地区全面开展专业的模特培训、模特经纪等工作。本活动由中国品牌万里行指导,由广州声远文化传播、广州时代星艺文化传播、广州酷耀文化传播、广州争鸣文化传播联合主办。杜平表示,下周将有300家媒体同时报道这次活动。(闻辛说事传媒)

微信图片_20180326133939.jpg

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

    网易网友:血统 FackEdison◎
    评论:闭上眼睛,我看到了我的前途
    天猫网友:請讓我們相遇
    评论:我的兴趣爱好可分为静态和动态两种,静态就是睡觉,动态就是翻身
    凤凰网友:离岛║Bombastic Love
    评论:看我不顺眼的人,能给您心里添堵,我真是舒坦。
    猫扑网友:▲ 难舍 4hold〃
    评论:爱由一个笑容开始,用一个吻来成长,用一滴眼泪来结束。
    淘宝网友:迷局  Memory 
    评论:装傻这事,如果干的好,叫大智若愚
    其它网友:漃寞啲男亼ぃ
    评论:有一天,全世界都不要你了。不要慌,来找我,我会告诉你,我也不要你。
    腾讯网友:不帶這么玩的
    评论:把你的样子当成黑白照,裱个相框供在心里,想你了,就烧几柱香。
    百度网友:空心 Vicious▽
    评论:人之所以活得累是因为:放不下架子,撕不开面子,解不开情节。
联盟广告
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2015 诺亚平台注册版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正