网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:主页 > 诺亚平台注册 > 新闻 > >正文内容

高以翔深情“香”约飘柔香氛电影院

来源:未知 发布时间 2018-03-26

【2018年3月21日,广州】在这个愈发精致与美丽的时代,中国消费者对优越生活品质的追求,成为诸多优秀品牌推陈出新的引领性指标。宝洁旗下著名洗发品牌飘柔,秉持着一贯为消费者升级洗护体验的理念,荣耀推出飘柔首款香氛洗发水。蕴含100%纯正欧洲进口香氛精油,为广大消费者带去媲美大牌香水般前、中、后调的完美体验,引领香水级洗发水的新时代。连续多年上榜“全球百大最帅面孔”的魅力男星高以翔,此次作为“飘柔香氛男神”,与飘柔一同携手唯品会为广大消费者倾情打造了全球首家香氛电影院,并向中国主流媒体及消费者发出观影邀请,一同在浪漫梦幻的电影院里沉浸体验香氛带来的美妙感受,共同见证飘柔首款香氛洗发水震撼亮相!

高以翔分享魅力宝典

拥有魅力外表和精湛演技的男星高以翔,以他独具温柔绅士的装扮和作风,获得众多粉丝的认可与追捧。除了时尚穿搭,高以翔认为恰到好处的香氛气味是让个人魅力与时尚感倍增的不二法宝,拥有淡雅发香的女生更有吸引力。

高以翔谈到此次受飘柔特邀担任“飘柔香氛男神”,不仅要为香代言,更是为淡香持久的发香代言。高以翔在飘柔香氛电影院与众人一同感受被发香萦绕的梦幻空间。他表示,电影院本是个密闭、气氛微妙的地方,而淡淡的发香在这种环境下被放大效应。在观影过程中闻到清新迷人的发香,能增进与旁人的亲密感,观影的气氛也会更加浪漫。

飘柔香氛洗发水的香水秘籍

作为拥有国际专业调香背景的宝洁,此次上市的飘柔首款香氛洗发水由法籍调香师倾情打造。采用纯正欧洲进口的香氛精油,调配出两款独具特色的香型:来自意大利西西里岛的甜美花漾和来自南法普罗旺斯的海滩曼舞。

飘柔大中华区品牌传播与公关经理孙楷奕表示,这款飘柔香氛洗发水不但蕴含了纯正高级的欧洲进口香氛精油,也为现场观众展示了所蕴含的气味如香水般具有前、中、后三种香调,真正媲美大牌香水。高以翔也现场进行调香实验,还原产品原本的香水气息,香氛层次丰富分明,能在各种环境中持久散发迷人芬芳,让广大消费者拥有“洗完自带香水味”的全新体验。除此之外,产品融入独特网状锁香科技,令发丝得以将香氛因子牢牢锁住,持久清香一整天。

飘柔香氛洗发水梦幻发布

在香氛电影院现场热烈的气氛下,高以翔与飘柔和唯品会共同启动了唯美梦幻的产品发布装置,将大众期待已久的飘柔香氛洗发水终于在中国市场上惊艳亮相了。飘柔此次推出这款“洗完自带香水味”的香氛洗发水,为消费者带来更有品质的洗护体验。飘柔市场部品牌总监王志鹏十分诚恳地表示,飘柔将继续秉持着关怀万千飘柔消费者自信与美丽的理念,不断进行产品的创新和研发,在未来的道路上和唯品会一起,为中国消费者带去灵动柔顺,淡香持久的洗护发体验以及更加优质的生活感受。

关于飘柔品牌

宝洁旗下品牌飘柔于1989年10月进入中国洗发水市场,引领了洗护二合一潮流。其后,飘柔本着为人们升级柔顺体验的信念,不断改良洗发产品,一直保持卓越地位。20多年来飘柔坚持鼓励女性从容面对压力,保持自信优雅的形象,将美好的自我展示在世界面前。


(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

    腾讯网友:念成疾 crize
    评论:装傻这事,如果干的好,叫大智若愚
    凤凰网友:岁月静好moon
    评论:感情之所以惨淡,是通常一个人乞求,另一个人却不施舍
    网易网友:为了她放弃她
    评论:成熟的人不问过去,聪明的人不问现在,豁达的人不问将来。
    搜狐网友:控魂者*monee
    评论:女人最恨的男人是陈世美;男人最喜欢的女人是潘金莲。
    百度网友:Sam| 绝情△
    评论:保护自己,爱护他人,请不要半夜出来吓人...
    猫扑网友:失魂人*pugss
    评论:何为女流氓?答曰:思想上的女流氓。生活上的好姑娘。外形上的柔情少女。心理上的变形金刚……
    天涯网友:离离离离不开
    评论:唐僧骑的是神马 , 悟空腾的是浮云 , 八戒爱的是小月月 , 沙僧装的是犀利哥 。
    淘宝网友:你猜补透╮
    评论:当有人装B的时候、哥总是低下头。不是哥感到羞愧、而是哥在找砖头.
联盟广告
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2015 诺亚平台注册版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正