网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:主页 > 诺亚平台注册 > 教育 > >正文内容

吉利学院林一鸣:创新不忘守旧

来源:软广 发布时间 2016-05-24

  2016年5月18日,第二届大学生中华老字号创意创新创业大赛半决赛在北京吉利学院拉开帷幕,共有32支大学生创业团队杀入半决赛,争夺进入决赛的15个名额。北京吉利学院有两支创业团队进入半决赛。在比赛前的欢迎仪式上,吉利学院执行校长林一鸣发表了即兴讲话,他说,老字号代表着一种匠人精神,我们在创新时应该不忘守旧,喜新不要厌旧。

  面对来自全国的大学生创业团队,林校长根据自己多年的商业经验,关于创意创新创业,提出了自己独到的见解。他说中华老字号是我国商业文明中留下的宝贵财富,中华老字号不仅代表了众多的百年品牌,更是一种文化传承,老字号代表着我国传统的匠人精神,我们在面对这些品牌时,应该保持一种创新不忘守旧的态度,创新是为了让老字号焕发青春与活力,守旧是要守住老字号的文化传统与精益求精的精神。

  林校长表示,北京吉利学院这些年非常关注与关心大学生创业的问题,学校在2010年就成立了3000万的学生创业基金和创业孵化器来全方位鼓励与扶持学生创业,并且在2011年成功举办了全国大学生创业大赛。在创业基金和创业大赛的帮助下,我校涌现出了一批自主创业的毕业生,他们创立的企业已经有不少做到了上市的规模。比如商学院毕业生张拓创办的观众网年内会上市新三板,张盛创办的忆江南园林设计公司就在2016年5月18日上市创业板。

  正如林校长所说,北京吉利学院非常关注与关心大学生创业的问题,学校会在资金、技术、场地、创业导师等多方面、全方位帮助学生创业,这种良好而清新的氛围让学生具备更好的创造力,也许下一个观众网很快就会出现。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

    网易网友:自戀的病源
    评论:活在自己的心里,不要活在别人的眼里。
    凤凰网友:請讓我們相遇
    评论:一开始学习就不开心了,一不开心就不学习了,一不学习就开心了,一开心就一天过去了。
    腾讯网友:念旧 cunese
    评论:昔日迎风尿三丈、如今顺风尽湿鞋。
    天猫网友:旧言虐心, -Eros
    评论:命是爸妈给的,珍惜点;路是自己走的,小心点。
    本网网友:醉眼的迷蒙.heart2/2
    评论:世界上最远的距离不是生与死,而是我在新浪微博,而你却在腾讯微博。
    搜狐网友:Mo Maek 莫陌
    评论:终于知道为什么吃奥利奥会先舔一下了,因为那样就没人会和你抢了。
    其它网友:蠢蠢欲动 Einson
    评论:母亲 。一天的公主。十个月的皇后。一辈子的操劳。
    淘宝网友:挚爱/173yeah°
    评论:如果有人和你说:不要脸。你可以对他说:对你根本不需要有脸!
联盟广告
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2015 诺亚平台注册版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正