网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:主页 > 诺亚平台注册 > 财经 > >正文内容

安信农保入选2014年度中国价值成长性十佳保险公司

编辑:段湘林 来源:未知 发布时间 2015-11-24
 “2014年度中国价值成长性十佳保险公司”日前揭榜,安信农业保险股份有限公司(以下简称“安信农保”)凭借深耕农险、积极创新入选。该榜单是我国首个针对中小险企进行评价的榜单,由中央财经大学中国精算研究院与《中国保险报》联合组建的“中小型保险公司价值成长性分析”课题组通过精算模型、大数据平台和综合分析评选推出。
据悉安信农保成立于2004年,2014年太平洋产险入主安信农保,安信农保作为一家以农业保险为主营业务的专业保险公司,十余年来,公司立足农险业务,挖掘创新产品,提升服务品质,除个别灾年外,实现多年盈利,截至今年6月底,累计实现保费收入65.19亿元,年平均增速26.6%。
2014年,安信农保在上海地区试点探索开展了生猪价格保险,为我国农产品目标价格体系建设积累更多实践经验。2015年,安信农保又开展了鸡蛋价格保险试点,并探索尝试通过期货市场来分散价格保险风险。鸡蛋价格保险是国内首个保障鸡蛋市场风险的保险产品,做到了从养殖场到市场的全链条利益保障,极大地提高了养殖户的生产积极性,稳定市场供应。同时,通过期货市场分散保险风险的风险管理渠道为国内首创,巧妙利用资本市场分散农业保险,提高保险公司的经营管理水平,多层次、多方面、多途径的管理方法,打开了保险风险管理新局面。
而另一款专为种植业散户打造的低门槛、低保费、多保障的天气指数保险——农作物风力指数保险更是安信农业保险搭上“互联网+”快车的成功尝试。日前,农作物风力指数保险正式登陆支付宝平台,重点保障大风对农作物造成的损失,日最大风力达到6级起赔,保费仅需1元/亩起。该险种充分运用了互联网碎片化思维,成功打破传统农业保险地域局限,降低传统农业保险准入门槛,解决传统农业保险查勘理赔难题。茶叶低温气象指数保险,露地青菜、鸡毛菜气象指数保险、农作物风力指数保险……如今,安信农保的天气指数保险不断扩员,成功实现了气象、农业、金融等各领域的跨界融合,为“三农”服务注入了新鲜血液,助力农业保险健康发展。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

    百度网友:、 素颜 Queen。
    评论:我的优点是:我很淑女;但是我的缺点是:我淑女的不明显。
    其它网友:只傷身不傷心
    评论:没事的话别来找我,有事那就更别来找我了。
    天涯网友::Destiny. 宿命。
    评论:老师说过早恋是不好的,我们很听话,只会暗恋
    网易网友:真的我爱你
    评论:年轻时,记住是本事,中年后,忘掉是智慧。
    淘宝网友:执念/173yeah°
    评论:职场三定律;:要么忍!要么狠!要么滚!
    腾讯网友:安于此生ˉ2c1
    评论:人生没有彩排,每天都是直播;不仅收视率低,而且工资不高。
    凤凰网友:heart┃ 锁心
    评论:想让一个人对你念念不忘的话,最好的办法就是向他借钱。
    猫扑网友:俄徹底心灰
    评论:世界上最动听的话不是我爱你,而是你的肿瘤是良性的!
联盟广告
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2015 诺亚平台注册版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正