诺亚平台注册 - 新闻 - 财经 - 教育 - 汽车 - 家居 - 房产 - 科技 - 旅游 - 教育
logo 主页 > 诺亚平台注册 > 财经 > 正文站内搜索:
智慧能源受益铁路投资战略
时间:2014-11-05 来源: 未知 我要投搞

近半月来,国家发改委根据国家战略部署,密集批复同意辽宁锦州港至内蒙古白音华铁路扩能工程、玉溪至磨憨和大理至瑞丽、黔江至张家界至常德、商丘至合肥至杭州、郑州至万州等六条铁路基建项目,投资总额接近2500亿元,掀起了中国新一轮铁路投资热潮。

迅速增长的铁路投资需求对铁路基建产业链上的相关企业形成了直接利好,A股市场上的相关概念股也将借机发力,智慧能源(600869)就是其中之一。 据了解,智慧能源旗下的泰兴圣达铜业有限公司(简称:圣达铜业)主要专注于智能铁路用铜、铜合金接触线及其他智能交通电缆的研发、生产与销售,拥有“国家重点新产品”称号和国家铁路局颁发的“铁路运输基础设备生产企业许可证”,在目前全国十多家拥有铁路局颁发的铁路运输基础设备生产企业许可证的企业中名列前茅,也是高速铁路接触网智能导线市场的领导者。

根据10月29日公司公告,智慧能源累计中标国家电网、南方电网、铁路系统共计8.21亿元大单,其中,圣达铜业中标沈阳铁路局智能交通电缆7518.08万元,预计在新一轮铁路、高铁、轻轨投资热潮的拉动下,将对圣达铜业形成长期利好。

版权声明:本文仅代表作者个人观点,与诺亚平台注册无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。时代营销刊载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行;
相关新闻
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2012 诺亚平台注册 版权所有 未经许可禁止镜像 本网禁止一切非法行为 发现立即举报 TEL:13347975027